IGS T-Shirts & Jacken

Idee

An der IGS wird allen Klassen mit der gleichen Endziffer eine bestimmte Farbe von T-Shirts zugeordnet, die im allerersten Jahrgang 2009 der Farbe der Klassneraumtüren entsprach. Diese Idee haben wir beibehalten, so dass z.B. alle Klassen 5.3, 6.3, 7.3 usw. eine dunkelgrünes T-Shirt mit IGS-Aufdruck tragen. Dazu ist – einheitlich für alle Klassen – eine blaue IGS-Jacke bzw. Sweatshirt mit weißem IGS-Aufdruck gedacht.

Über den Förderverein könnt Ihr T-Shirts in vielen Größen direkt kaufen oder bestellen, wenn sie einmal nicht am Stand verfügbar sein sollten (siehe unten). Der Förderverein verkauft die IGS-T-Shirts und -Jacken auf jeder größeren Schulveranstaltung.

Zuordnung der Klassenfarben T-Shirts & Jacken (PDF)

Bestellung von Klassen-T-Shirts & IGS-Jacken

Alternativ können IGS T-Shirts und IGS-Sweatshirts auch bargeldlos per Überweisung bestellt werden. Dazu sind folgende Schritte erforderlich:

1. Ermitteln der Klassenfarbe und Größe (Farben, Preise & Größen hier )

2. Je Jacke und je T-Shirt genau eine Überweisung mit Name, Art, Klasse und Größe im Verwendungszweck
Beispiel für T-Shirt Klasse 6.3: Erika Mustermann T-Shirt 6.3 164
Beispiel für IGS-Jacke: Erika Mustermann IGS-Jacke 164

3. Überweisung auf Konto
Volksbank Wolfenbüttel-Salzgitter eG
BIC GENODEF1WFV

Je nach Bestelleingang werden eventuell mehrere Bestellungen gesammelt. Auslieferung erfolgt über die Schule gegen Unterschrift des Kindes oder der Eltern.